Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Здравозахоронение

В то время , как Скворцова рассекает в хиджабе по Ирану, Главный санитарный врач Попова бьет тревогу. Завшивели мы все, оказывается. Наше сИцыальное государство плодит бомжей и нищих во множестве, а они плодят вшей. Насекомым же по барабану, кого жрать, но так ведь и до тифа с другими давно забытыми инфекциями недолго. Туберкулез то, к примеру, мы "вновь одалеваем". Конечно и мигранты тут добавляют, но за ними в этом аспекте пригляда никакого. Хорошо хоть часть их проверяется на СПИД, гепатиты , и Вессермана. Но это забивает и так порубленные реформаторами кождиспансеры.
СИцылизм меж тем крепче и медчиновники о победах трубить не забывают.
Tags: Здравозахоронение
Subscribe

  • Замуровали демоны! Для тех, кто в море :)))

    Тут нам метро прикрыли для удобства:))) В пятницу меня акурат по всему этому безобразию на машине катали, так атас и ахтунг! Автомобилисты совсем по…

  • Верной дорогой идёте товариСчи

    Со скорбью извещаю, Что иой андроидный планшет накрылся медным тазом после 5 лет тяжелой жисти. Пришлось взять новый, т к ремонт у Самсунгия для…

  • Самоизолирующимся

    Вся эта суета вокруг дивана вируса - вещь с одной стороны весьма мутная, а с другой предопределенная. Если вас житуха заставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment