Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Лето красное люблю....

Проблески наметились еще вчера по дороге с работы - светлая полоса по горизонту, которая резала глаз на фоне клубящихся серых тучек. Совсем вечером эта полоса запереливалась закатными красками а по-утру (вот такой вот я неспящий козел!:) ) подсветила снизу тучки нереволюционно оранжевым светом с переливами. Получив такой солнечный заряд тучки таки поперлись с севера на юг. А на юге опять приобрели свой естественный иссинячерный цвет, подтверждая, что черного кобеля не отмыть добела. Но черт с ним, кобелем, лищь бы вновь не прохудилось и не потекло.... А то скоро уж мхом покрываться начну :(
Subscribe

  • Замуровали демоны! Для тех, кто в море :)))

    Тут нам метро прикрыли для удобства:))) В пятницу меня акурат по всему этому безобразию на машине катали, так атас и ахтунг! Автомобилисты совсем по…

  • Стыдобища или все новое - это хорошо пропиаренное старое.

    Тут опять бабахнули в литавры. И объявили МЦД ;))) Но элефантс кэн ремемба!!!! :())))) Но сквозные электрички ходили еще при глубоком СССР! И…

  • Моя Москва

    На Молодогвардейке пожар где-то в районе ЖБК. Над нами летают два камовских вертолета таская воду из Москва-реки для тушения. Пожар, очевидно большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment