Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Средиземье Тяпница

Уж если есть на Кипре бардак, то он всем бардакам бардак.
То, что не попали в Пафос -это мелкие брызги. Тут сегодня всю Ларнаку на уши поставили. Узнали, что же происходило на самом деле только дома из тырнета.
Выглядело это так. Из едальни погуляв и посидев на бережку попёрлись на Финикудес на аПчественный транспорт. Первое на что обратили - нет движухи машинной. Тоесть совсем. Одни сплошные электросамокаты рассекают. А на остановке мечутся какие-то евры и инглизы с уклунками. А дальше над дорогой какая-то желтая аркоколбаса появилась с надписью DHL. За ней народ на проезжей части, а на остановке - ни пол-слова.мы, ессесно, к подлянкам привыкшие попёрлись туда. Навстречу дяденьки и тётеньки со словами Маршал на грудях. Ну мы их значит сразу Ху из что. Иде полицай и автобАс? А они в отказ-де мы из ралли, а ху из где в непонятках. Делать нечего, попёрлись к ихнему Присутствию с фонтаном, всё одно автостанция за ним.


И тут видим это


и толпу странных полицай со всяческими ненародными . инструментами. Хорошие робята и улыбаются, но толку от них гм.
А тут ышшо!

Вот


Вот

Далее я на камеру пересел и наснимав и не выясннив ни грамма попёрлись на автостанцию. Сели и прорвавшись сквозь пробку на Макариоса рванули домой.
И только засев за инет поняли, что попали под евротурралли с огромным километражом иэтапами по всему Кипру. С российскими экипажами в участниках промежду прлчим и начиная с сегодня весь Кипр будет все выходные стоять на ушах!

Tags: Кипр, Средиземье, однако!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments