Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ывропейские сиЦылистические ценности засуетились.

Французские нанайские мальчики вышли из состояния равновесия. Поскольку Олланд - это клиника, то про него пусть местные Кащенки диагнозы пишут.
А тут и Коля Стрекозёл засуетился. Поскольку его Марин уже практически раздела до трусов. Осталось только, пардон, морду набить и весь правый фланг к Народному, тфу, Национальному Фронту перейдёт.  Не знаю,что они там во Франции учудят, но засланная для сведениев бригада Ух уже в Крыму. Осталось их только оставить на день ВМФ в Севастополе без Мистралей :)
 Для Коли Бабама конечно, друх, товариСч и братан, но снятые политштаны и угроза трусам всяко дороже. А тут еще не к ночи помянутые местные французские фермеры точУт вилы и грозятся пасть политиканам расплавленным вином залить....
Tags: Нереалполитик, Раздолбайство, Реалполитик
Subscribe

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • Зачем вороги,

    Если у нас каждый встречный-поперечный готов Государство на раз сковырнуть. и в распыл пустить Не иначе как нажравшись алкоголия башкирские сёла…

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments