Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ывропейские сиЦылистические ценности засуетились.

Французские нанайские мальчики вышли из состояния равновесия. Поскольку Олланд - это клиника, то про него пусть местные Кащенки диагнозы пишут.
А тут и Коля Стрекозёл засуетился. Поскольку его Марин уже практически раздела до трусов. Осталось только, пардон, морду набить и весь правый фланг к Народному, тфу, Национальному Фронту перейдёт.  Не знаю,что они там во Франции учудят, но засланная для сведениев бригада Ух уже в Крыму. Осталось их только оставить на день ВМФ в Севастополе без Мистралей :)
 Для Коли Бабама конечно, друх, товариСч и братан, но снятые политштаны и угроза трусам всяко дороже. А тут еще не к ночи помянутые местные французские фермеры точУт вилы и грозятся пасть политиканам расплавленным вином залить....
Tags: Нереалполитик, Раздолбайство, Реалполитик
Subscribe

  • С Магнитом усё :(((

    На бывший Магнит на Кунцевской улице вешают новые вывески. Какой-то Опттрг с одной стороны и Какие-то животные корма и товары с другой. Ни хрена не…

  • ИКЕА накрывшаяся однослойной фанерой.

    РБК тут слезами изошла по безвременно покидающей нас сборнощелевой ИКЕЕй Де Ярославна в панике! Не на что задницу опустить и забыться и заснуть!!!…

  • Светодиодному энергосбережению хана.

    Теперешние светодиодные лампочки вполне себе предсказуемо заместо 30000 часов стали гореть, как те же лампочки накаливания. И 1000 недобирают. Тонкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments