Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ужосы нашего городка

Сегодня сходил по случаю в можайскокунцевский однооконный офис, что на Неделина 40.
В офисе, кстати, всё ок! К идиотам, писавшим интерфейс для раздатчика талонов добавили пару смышлёных тёток и жизнь резко ускорилась. Т к однооконники отхрюндили это здание у местных следаков, то лифт хоть и сделали, но он полупролётный с подниманиями и спусканиями, что для таких, как я не айс. В очереди на заграны не углядел никого. Желающие в ЗимбабвЕ пропали????
Для меня же и мост через белорусскую ЖД препятствие. Пропыхтел, конечно. Заодно углядел, что ударная стройка дублёра Кутузника обо что-то больно ударилась и деревья, спиленные под корень вдоль ЖД за это время дали обильный приплод и назло Собянину зеленеют пуще прежнего. Скоро можно будет строителей в розыск объявлять.

Зато по всем окрестностям кроют дороги матом и асфальтом. Тротуары опять делают такими, что снегометёлки опять будут ездить колёсами по грязюке Вечно с нее сползая.
Tags: Моя Москва, УжОсы нашего городка
Subscribe

  • О памятниках

    Ох, пора таки Гаранту перестать бегать между струйками. При нынешних обстоятельствах это просто неприлично. Парад имени парада на идеологию не…

  • Нереалполитик

    В Разюнайтед всё мышат! Нет, чтобы объявить Россиюшке санкции за ВСЁ и заткнуться! Но ведь тогда объявлять то будет НЕЧЕГО ;)))) Так шо есть этот…

  • Лицемеры

    Инглизы , фрицы и прочие Евры льют слёзы и заламывают руки по ДОН. И виноватят Россиюшку. А в ноябре молчали, как рыбы об лёд.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments