Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Свет не без добрых людей!

Моя родственница выждала на даче оконце из того всемирного потопа с холодрыгой, которое традиционно после праздников и рванула в Москву. Рванула то она рванула, а лет то ей под восемьдесят.  Медленным шагом, робким зигзагом выбралась с тележкой кое-как на дорогу.   А та останавливается около нее не хилый такой джип и женщина за тридцать предлагает подвезти.  Кинули тележку в багажник и помчались, а пока разобрались, что всё одно в Москву и мимо  ЖД станции пролетели. А там за разговорами определили точное место высадки, да так удачно, что на метро без пересадок:)  Вот такое вот хорошенькое дело! Спасибо даме преогромное!

 Сам сегодня днем ездил а 1 Градскую. Ощущение такое, что пол-Москвы не работает, а в трубе рассекает. На Киевской еще эскалатор чекрыжат и очередь. Толпа дружелюбно друг друга пропускает, а ребята бабульке детскую коляску с дитём  мало того, что сволокли по ступенькам, да еще и на ленту аккуратно пристроили.
 1 Градская наверное. на меняется со времён Пирогова  Сколько там гектар не знаю, но сколько я себя помню, там исстари сплошной лабиринт Минотавра.  Уж на что я профессионал языки тянуть, но тётка из регистратуры не поддалась и получилось где-то рядом около того.
 Местные дамы в белых халатах оказались более сведующими в местной географии и так и дошкандыбал до места не без крюка, но а точку. Вывески там тоже все как есть рукотворные, от руки и хорошо хоть без ятей.  Нормальная только на Администрации. Та крупными буквами.

Транспорт на Ленинском это отдельная песТня :))))

 В общем и целом развлекуха удалась :)
Tags: Здравозахоронение, Моя Москва, Нерезиновая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment