Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Categories:

Весна прям!

Вылез на балкон погреть морду лица! Так прям теплынь!
С горяча даже схватил совок и принялся ящики забалконные вспахивать. А потом опомнился, де дурень, что ж ты делаешь! Ведь и февраль не до конца, а впереди март с двумя портками.  Но хотение весны запредельное!

Меня тут окружила местная контрреволюция и  окружает! Пустили козлов в огород (слаботочный стояк) не то с коаксиалом, не то с оптикой, так  эти крендели мою витую пару надёргали так, что тырнет к едреням отвалился. Пришлось выйти и сказать прямую речь насчет грабель, криворукости и мозгокрутстве в особо крупных размерах.  Вроде отлегло, но потенциальная беда осталась!
Tags: Грабли., Дыбр!!!!!, УжОсы нашего городка, жЫзнь
Subscribe

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • О памятниках

    Ох, пора таки Гаранту перестать бегать между струйками. При нынешних обстоятельствах это просто неприлично. Парад имени парада на идеологию не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments