Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Дачное

Стихийное бедствие по обкрадыванию ограничилось разбитием трех стекол и кражей ч/б телевизора.
Ну, положим, с телевизором только спасибо надо сказать.. Он давно богу душу отдал и не было никаких силов его на помойку нести. Со стеклами - посложнее. Ктож 1 будет стекла резать?. Пришлось забить полтэтиленом, благо, по два, ао четыре, по шесть ....Обрезали яблони и устроили пионерский костер... С водопроводом беда, надо будет денег изобретать...Воду пришлось от соседей ведрами носить. Короче, сегодня мышцА болит. Дача, это тебе не на стуулЕ в офисЕ сидеть. Отец обзывал все это немногословно -"Сладкая каторга". В плюсе разрошсшиеся и цветущие крокусы и примулы. Цвета самые невероятные! Нафотографировал от души... А воздух!!!!!!
Из происшествий - вороны гоняли по участкам кота, при этом орали как очумелые. Коту все это надоело и он взгромоздив свое рыжебелое величество на крышу сарая там и затих. Птиц- море, и не всех знаю. Но ни одного вороббья не видал. Клюют, снуют, вьют, щиплют и, как всегда, в меру орут....
Subscribe

  • Перед 3им

    Вот гляжу я на их бело и негропросветвлённые лица и вспоминаю 91, когда такие же просветвлённые на свою погибель в экстазе скакали. Вы только чего…

  • Кадры решают всё (с)

    Проблема отрицательного отбора стала со времен деда Джо во весь рост! Деградация политруководства видна у нас наглядно. Но проблема не только наша,…

  • Свято место пусто не бывает

    Другое дело, что опять менеджОры тупы, аки пробки На месте Мосхозтора хозяйственного уже сегодня при гулянии обнаружилась Пятерочка. Но она опять со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments