Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

крЫзис

Прошлись опять по улицам. 16 тыщ уборочных машин не видели ни одной! :) Хотя кое-где видны следы. Подозреваю, что надеются на завтрашний плюс. Сегодня 0! Даже дворники наши усердные убираться не горят.
На Партизанской и 30-1 искрошили в пыль Вывозят. Постоит теперь летом очередной пустырь . Жалко деревьев. Липы, каштаны и вишни полувековые не меньше!

Вот этот вот не начали заселять в прошлом. Стоит в готовности. Окрас чисто индейский. А строился такой светленький! И отличительных особенностей - минилифты у каждого подъезда для колясок и инвалидов Посмотрим, будут ли работать. На фото это он еще в конце лета и без марафета :)

7777я

В бывшей булочной на Кунцевской накрылся медным тазом хозяйственный Ситимаркет с 1 января не выдержав накала борьбы и аренды. Сегодня народные умельцы вывеску демонтировали.
Цветочный на углу Молодогвардейской выживает. И подвальный хозяйственный тоже. Он хозяйский, а не в аренде.
Tags: КрЫзис, Моя Москва, УжОсы нашего городка
Subscribe

  • С Магнитом усё :(((

    На бывший Магнит на Кунцевской улице вешают новые вывески. Какой-то Опттрг с одной стороны и Какие-то животные корма и товары с другой. Ни хрена не…

  • ИКЕА накрывшаяся однослойной фанерой.

    РБК тут слезами изошла по безвременно покидающей нас сборнощелевой ИКЕЕй Де Ярославна в панике! Не на что задницу опустить и забыться и заснуть!!!…

  • Светодиодному энергосбережению хана.

    Теперешние светодиодные лампочки вполне себе предсказуемо заместо 30000 часов стали гореть, как те же лампочки накаливания. И 1000 недобирают. Тонкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments