Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Москва река становится цивильнее.

Вчера на очередной(и УХ, последний до Августа) юбилей путь пролегал через Крылатский мост. Доделали таки набережную до Крылатского моста со стороны парков. ! На набережной только оградок вдоль реки не достает. Старший мой сказанул, что уже и от Филёвского парка речтрамвайчик до Киевского вокзала запустили. Могли бы и от Крылатского, но речку там чистить и углублять нужно.
Пора и другую сторону от моста в порядок приводить. До Карамышевской плотины с ГЭС и шлюзом
Анекдот, но ГЭС теперь особо охраняемый объект, а когда-то там свободно,в том числе и мы, народ шастал в направлении садовых участков, которые Лужков извести порывался Через плотину ГЭС к садам был самый короткий путь.

Tags: Москва-река, Моя Москва
Subscribe

  • Замуровали демоны! Для тех, кто в море :)))

    Тут нам метро прикрыли для удобства:))) В пятницу меня акурат по всему этому безобразию на машине катали, так атас и ахтунг! Автомобилисты совсем по…

  • Стыдобища или все новое - это хорошо пропиаренное старое.

    Тут опять бабахнули в литавры. И объявили МЦД ;))) Но элефантс кэн ремемба!!!! :())))) Но сквозные электрички ходили еще при глубоком СССР! И…

  • Моя Москва

    На Молодогвардейке пожар где-то в районе ЖБК. Над нами летают два камовских вертолета таская воду из Москва-реки для тушения. Пожар, очевидно большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments