Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Моя Москва

Ходил сегодня в присутствие на Неделина 40. Естественно через ЖД.
Роют уже дублер Кутузника - дублёр Можайки, тот, что вдоль Белорусской ЖД
На Красных Зорь уже все автостоянки снесли и в блин раскатывают песочек. Снесли забор вдоль ЖД и попилили деревья и уже тоже приступили к перелопачиванию землицы.  Оч хор, что  пешеходный мост через ЖД пока в целости, но что будет дальше - тайна сия велика есть.  Если на всем протяжении вдоль ЖД не перейти, то хрен знает как это всё форсировать.  Попилили еше и деревья со стороны Франко. На кой хрен не понятно, но два ряда пеньков вполне реальны.  Короче скоро Можайка будет отделена от нас такими противотанковыми надолбами, что ойойоЙ! Добавят еще эту Северозападную хорду и будет совсем закат. А если к этому добавить, что куче автомобилистов мост посередь Можайки не нужен вовсе, то в боковых проездах и поперёк будет Содом и Гомора. Она уже есть :((
Tags: Жить стало лучше, Моя Москва., Тяпница, УжОсы нашего городка
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment