Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Околокомпутерное

Мелкий софт прекратил поддержку W XP.

Очень неоднозначная была ОС.  Первые её релизы по степени сырости и глупости сравнимы были только с W95. Но ту перелицевали и уже в релизах W98 система была вполне съедобна.
 С ХР проблем было больше и народ предпочитал 2000 именно за надёжность.  Помню только одну! программу, которая вешала 2000 намертво.  Касперантивирус творил чудеса!
 Но довели таки ХР до ума!  Следующая за ней семёрка уже не имела в начале такой откровенной сырости, но её искусственно привнёс Мелкий софт, порезав ОС на всякие там базовые, продвинутые базовые и прочие бубны. С подлянкой софта тут совершенно случайно столкнулся  при настройке роутера. Базовая собака отказалась есть 14 канал от роутера.  А даже Андроид2.3 в настройках имел уже расширение каналов.  Пришлось "умность" роутера укоротить и задать всё вручную.

 С восьмёркой пока дел не имел и буду иметь только  если какой девайс прикуплю.

Но!!! Тридцать три хахаха!!! Добрые дяденьки и тётеньки с телеящиков уже забили в алярм на наши уши по поводу неподдержки. Де в Ынете акулы, в Ынете гориллы и ваще злые крУкадЫлы и вирусЫ:))) Срочно прям бегите и ПОКУПАЙТЕ  7 или 8 :))) Ага! Щаз :)))

Самые же страшные вирусные проги на компе теперь - это браузеры.  Такого количества всякого рода плагинов и адонов не каждый комп может выдержать.  Тормоза и воровство ваших данных там - еще цветочки.
Tags: Околокомпутерное
Subscribe

  • Чудны дела твои господи!

    Млечин все рассказывает. То о страстотерпце, которому не та страна и не тот народ достался вместе с генералами, армией и попами с думцами. То о…

  • Наше троллоло

    Я не большой поклонник нашего Гаранта с его построением переразвитого капитализЪма Но тут Россия под Бастилию напомнила тамошнему Макарону про итоги…

  • ОколополитиЦЦкое

    Гора родила послов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments