Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Заседание продолжается....

Рога в автобусы таки внесли. Выглядит это так. Тетки с кошелками и в норковых тулупах валят через переднюю узкую дверь.Долго долго копаются в себе для извлечения денег или карточек, затем обдирая норку до кролика преодолевают вертушку и прутся в салон. Тягомотина эта продолжается далее до тех пор, пока все не войдут. Даже в мои "не часы пик" автобус превращается в старорежимную клячу первой половины 10 века(до новой эры).
Зато Лужкизм цветет и пахнет. Кассы с рогами в автобусах, Избы продавальщиков билетов, сами карточки - есть где разгуляться творческому воровству....
К примеру- МТУшная 5-зеленая карточка стоит в такой избе аж 180 р(у Молодежки к примеру, 140) Вот тебе бабушка и Юрьев(Лужковский) день....
Subscribe

  • Подозрительно так

    А вы отдали свой голос за нерушимый блок капиталистов и беспартийных????

  • Мизантропическое

    Из пенсии у нас давно и прочно сделали цирк без коней и привластными ковёрными. Стыдобища. То что работающим пенсионерам вообще фиг без масла - то…

  • Люди холопского звания...

    Эти с кафедр марксизмаленинизма должны были давно уже вымереть, но однако живы в потомках и продолжают и Карлу и Ульянову ворота дёгтем мазать и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments