Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Уррррррааааа!!!!!

Не прошло и, как фонари на нашенском реконструированном бульваре наконец -то вечером загорелись. И это гут. Свет у них, правда, какой-то замогильный :)
Из допрадостей - в центре этой фееричности еще ранее на железнопомпезной беседке появились светодиодные колбаски и засияли всеми цветами.  Пройдясь вдоль, обнаружил такие же светодиодные гирлянды меж фонарными столбами. Акурат насупротив бывшего Кунцевского райкома, ака Дома пионеров и школьников, на месте которого современный тупой карандаш о 20 этажей с претензиями. Другую часть бульвара, ту, что ближе к центру явно обидели. Колбасок там нет.
 Но поражен в пятку я был вовсе не этим! На бульваре появилось действительное современное чЮдо!
Ни в жисть вам не догадаться, что это наверняка прожект нашего всё - Сколкова, современный компюютеризованный(не комар чихнул) !!!! нанотуалет типа сортир аж на два койкоместа с оплатой пластиковыми картами!
  Так шо сталинская девушка с веслом отдыхает. Покуривая в соседском подъезде и справляя нужду там же.
Потому как работать это чЮдо по моим прикидкам не будет НИКОГДА,  Но сколько же на него можно будет денюжки списАть или спИсать!  Бендеру такое и не снилось.  Вижу как живую вывеску МОСТУАЛЕТ со штатным расписанием тысячи на две.  И документооборотом по мильёну страниц А4 в день!

Вот как широко у нас шагают нанотехнологи!!!!! Но девушку с веслом жааааалко :)))
Tags: Страна у нас большая, УжОсы нашего городка, порядка только нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments