Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Торговотехническое

Опять сети пытаются меня словить! :))

Как я уже вам сообщал, заместо хозяйственного в шаге появляется у нас  новый универсам Алми -24 часа.
Заместо съехавшего Старика Хотабыча  у платформы Рабочий Посёлок (свято место пусто не бывает) рихтуют вроде Гипермаркет Лента.  Про возрождение Дикси я вам тоже  уже сообщал. Его еще тоже пока не открыли.

Что  при этом и чем думают их  главные менеджОры суясь со свиным рылом в калашный ряд, тайна сия велика есть.
Даже с таджиками хрен они чего окрест наторгуют т к плиты со взлётной полосы касательно всяческой еды  давно и прочно расхватаны.





 Наш ночной, что в пристройке с лета еще начал всячески завлекать покупателя, но из-за отвратной репутации "пьяного" народ туда не особо рвётся, т к  и продавцы и ассортимент те еще. Торговлю горячительными вотками они вообще прекратили и оставили только пиво. Ночная торговля из-под полы уж больно сейчас дело стрёмное и продавцы пошли грамотные и хомут штрафов себе на шею вешать кому теперь охота.  Из новинок там томское! :)) пиво в розлив, да и бутылочное есть. Кстати, пиво окрест рвануло в цене аки яйцы. Пока держится только Пятерочка в трёх экземплярах :) и один из магазинов на Молодогвардейской.  Ночной пытается еще разогнать торговлю мясом и мёдом, пока народ не очень то ведётся.
 Что касается всяческой непродовольственнной хурды-бурды с рынка выходного дня, то её загнали в изрядный подвальчик под Брестом.
Но долго бедолаги там не протянут. Аренда и лихие бабки, торгующие с ящиков на том же рынке выходного дня у Бреста, к середине зимы их, очевидно, доканают.

Торговый же центр за Брестом изрядно уже вылез из земли.  Похоже, что его строят грамотные турки, т к строят быстро и грамотно. Обещали его доканать:) к концу следующего года.  Из всех его растопыренных пальцев меня в нем будет интересовать только Ашан. Там с выпивкой поадекватнее.. Чем кончился наезд на ТЦ "строителей хорды" пока не ясно, но дяденьки поздновато спохватились :)))

Tags: Быт, Капитальный КапитализЪм, стало веселее!, химия и жисть
Subscribe

  • Думательное.

    Ходил тут сегодня то тут, то там. И неожиданно обнаружил, что зимой скользко и темно. Да еще народ пишет про Небесную Ось и нашествие Мальвин. К…

  • Думательное

    А не замутить ли мне акцию протеста против акций протеста? Надоели, хуже мух!

  • Нашенское раздолбайство на марше

    Перемоги опять объявили атракцион невиданной щедрости. Разбанивают бедалаг, которые ни сном, ни духом и не знают, за что. Как это успели наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments