Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Не все украинцы укры, но...

С майданутыми всё кристально ясно безо всяких прилагательных и эпитетов.
   Но вот зацепила меня реакция старичков-русачков, которым это евроразводилово ни  с какого бока не сдалось. А всё дело в той же звучащей  в их словах обиде, де жили вместе, было хорошо, а теперь Рассеюшка не помогает, а напротив и без того катящихся под откос старичков под этот откос подталкивает.
 Не доходит до многих даже самых  стареньких, что жили они во многом на иждевении той же самой  России в СССР, да и после распада долгое времечко тоже, но потом простых то с этого иждевения спихнули, а евроукры сосать Рассеюшку не перестали и скандальчики не забывали  и не забывают закатывать.  Только телок этот далеко не ласковый.  И тыкать претензии вешая лапшу  про горести стариков им на уши не забывает и делает это регулярно.  Азаров бодрячком уже который год гоняет не существующие нефть и газ откуда ни попадя и "добывает" любыми завиральными способами на словах но цены подымет и свалит опять на москалей.  А старики - люди доверчивые.  И пойдут голосить за очередного "Витю".

Наши же дуболоммоЗурабовы , похоже,  на этот наш, по сути, народ и глядеть не глядят.!

А студенты во многом дебилизированы везде и у нас в том числе.
И литовская привластная дура, вещавшая завлекалово Майдану  на чистом русском языке.  Ведь не забыла же! И это обнадёживает.
Tags: Беда, Украина моя, результаты печальны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments