Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Во всём, оказывается, виноват сатрап Онищенко!

На грузинском рынке алкогольных напитков царит произвол


Дотянулась таки рука кровавой гэбни до чистого и светлого! :)))

Комментируя данный вопрос, врач-инфекционист Гела Капанадзе заявил:

"Нашему здоровью вредит не только то, что мы, грузины, чрезмерно любим застолье и много пить. Гораздо важней проблема, какого качества выпивку мы потребляем. Качество не выдерживает никакого контроля. Купите грузинскую разливную водку разного производства. Даже без лабораторной проверки, по запаху и вкусу можно установить, что в действительности это не водка, а какая-то неопределенная жидкость с запахом аммиака, ацетона и еще каких-то неизвестных химических соединений. Так же обстоит дело и в отношении вина. Если не исправить ситуацию, мы скоро превратимся в больной народ, поскольку вместе с алкоголем мы принимаем большое количество яда"- заявил Капанадзе.

По словам председателя Федерации потребителей Грузии Мадоны Коидзе, над проверкой качества работают только две организации.

"Данность такова: продукцию на рынок поставляют 40 тысячи производителей, а их продукцию контролируют всего две организации, у которых для основательной инспекции нет ни финансов, ни человеческих ресурсов. Пожалуй, легко понять, почему в разгар лета не годится половина из количества мороженого, и почему пахнут ацетоном большинство алкогольных напитков грузинского производства"- пишет газета.


http://bizzone.info/alco/2013/1377216811.php

Верните Онищенко, вАлки позорные!!!!!! :)))))))))
Tags: Грузинские вина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments