Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Цветы

Встав по утру обнаружил, что мороз таки вдарил и мои цветочки на балконе, особенно гибискусы намерились листочки склеить. Пришлось все дела бросить и заняться заталкиванием цветов вовнутрь. Сами понимаете, что с морозцем это явно не Багамы. Удивительным оказалось то, что якобы самые нежные и капризные гибискусы повели себя достойно и морозцу не поддались. А абутилоны на морозец спокойно наплевали и продолжили цветение. Кактусы, поскольку стояли сухими,  тоже морозу не поддались.  И пока стоит это всё  по всей квартире как попало и где придётся. На балконе остались гранаты, пасифлора, бересклет, самшит и куча гераней. Ну и однолетники конечно.

Пы Сы Утром еще и снег падал! Вот тебе и октябрь!
Tags: Балкон, Цветы
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Непримиримая борьба с ценами!

    Про то, что летом было говорить не буду :))) Но как Гарант жахнул изо всех стволов, подсолнечное покупал по 100р. Теперь борьба в полном загаре и…

  • Весело весело встретим Новый Год!

    В соседнем доме рвануло теплотрассу. Сидим без отопления :))) Пы Сы Заявку мою в городской центр ЖКХ обслуживал "исскуственный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments