Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Хоккей Открытие.

Вот и начался новый сезон в КХЛ. Предварительно глянул на еврохоккейтур..
После прошлогоднего провального ЧМ стал больше внимания обращать на детали.
Вывод грустноват. Физика затмила разум. Все научились качать мышцу и поситься по полю, как угорелые тараканы под любимую канадскую меллодию бей-беги.  Научились также все уметь висеть на ушах противника, а ля сборная Чехословакии шестидесятых-семидесятых.  Поднялись вратари и их третьяковость возросла в разы.
На этом фоне не видно советской игры в пас.  Динамо по той причине чемпион, что там не только организация игры и  игра в пас присутствует. Знарок это умеет довести даже до как-бы середнячков.  Игра с Трактором тому пример.
Но счета футбольные настораживают.  Посмотрим, родятся ли новые Фирсовы или Кузькины.  Огорчают также защитники. Пока они обороняются - всё вроде бы гут, но вот с видением поля и с отчными и подработанными передачами, не говоря уже про броски по воротам проблема и в клубах и в сборной. Кузькины перевелись и Давыдовы.
Tags: Нам такой хоккей не нужен., Нам такой хоккей нужен.
Subscribe

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Чудны дела твои господи!

    Млечин все рассказывает. То о страстотерпце, которому не та страна и не тот народ достался вместе с генералами, армией и попами с думцами. То о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments