Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Заботливые оне наши. Говнюки, миль пардон.

Официоз
http://www.rg.ru/2013/08/28/vozrast-site.html

(заботлтвый ЖЖредактор даже ссылку постеснялся нормально вставить)

Рабочая группа сотрудников ряда аналитических и научных центров, в частности, Высшей школы экономики, по поручению Минфина проанализировала проект реформирования пенсионной системы и предложила дополнительные меры по ее сбалансированию. Мнение экспертов вошло в проект доклада Минфина президенту Владимиру Путину по вопросам эффективности федерального бюджета. Речь, повторяем, идет пока только о проекте, а не окончательных решениях. И "задевают" они интересы не только женщин, но и, например, работающих пенсионеров.

Вы поняли, как округло РГ этих содомитов от экономики описывает? Дальше - больше.

Так, предлагается не выплачивать фиксированную выплату к страховой пенсии работающим пенсионерам. Это ограничение предлагается распространить не на всех работающих пенсионеров, а к тем, кто получает достаточно высокую зарплату. "В качестве порога можно взять доходы 20 процентов наиболее высокооплачиваемых работающих пенсионеров", - говорится в проекте доклада.

Еще одна мера, касающаяся уже всех работающих пенсионеров, предполагает "изменение правил" ежегодной индексации их страховых пенсий в зависимости от величины уплаченных в пенсионную систему страховых взносов. Речь идет об отмене такого ежегодного повышения пенсий у продолжающих работать пенсионеров. Высвободившиеся средства, по мнению экспертов, можно перенаправить в солидарную систему для "перераспределения" и поддержки людей с минимальными пенсиями. В Минфине эту идею также поддерживают.

Далее всё чудесатее и чудесатее! :(((

Tags: Страна у нас большая, Экономицкое, порядка только нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments