Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ох уж эти мне заплывы.

Не глядя на отваливающиеся ноги и плечи попёрлись в Рублёво купаться.   Вода - прелесть!   При первом заплыве за буйки обошлось, а на втором наехал спаскатер. Я уж приготовился отбиваться,  но обнаружил на носу профессиональную камеру, которая возжелала меня поснимать вместе с бородатой рожей, которую я время от времени из воды доставал. Развернувшись другим боком катер обнаружил девушку с микрофоном, которая стала тыкать им в меня и задавать вопросы про разные буйки и прочие катера, которые поплавать спокойно не дают.  Водила катера (спасатель хренов) начал пенять мне на буйки, за которые нииизя и посылать меня плавать в ближайшее море.  Пришлось ответить, что по ихнему было бы совсем хорошо отнести их не дальше трёх метров от берега. А вода общая и не для десятка скутеров, а для тысяч плавающих людей.

  Жалко, не спросил, а кто же меня снимал и где и когда глядеть :))) Так что все дружно смотрим в ящик в надежде найтиТЬ там меня :)))))
Tags: Люблю повеселиться, Спорт, УжОсы нашего городка
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Непримиримая борьба с ценами!

    Про то, что летом было говорить не буду :))) Но как Гарант жахнул изо всех стволов, подсолнечное покупал по 100р. Теперь борьба в полном загаре и…

  • Весело весело встретим Новый Год!

    В соседнем доме рвануло теплотрассу. Сидим без отопления :))) Пы Сы Заявку мою в городской центр ЖКХ обслуживал "исскуственный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments