Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ах Моська, знать она сильна......

Моська Никита наезжает на Примакова.

С ним готов поспорить советник Института стратегического развития Никита Масленников, который утверждает, что чрезмерное управление экономикой может тормозить развитие:

«Когда мы имеем более 50 процентов ВВП, создаваемого в госсекторе, мы оставляем фундаментальные основания для коррупции. Которые, по словам Владимира Путина, разъедают перспективы экономического развития. Во-вторых, это не вполне эффективно, так как разрастание госсектора тормозит развитие институтов, которые нам крайне необходимы в условиях глобализации. России нужна не столько конкуренция товаров и идей, сколько государственных и рыночных институтов. И об этом Путин также сказал в Послании»

http://news.rambler.ru/16829373/?utm_source=smi2&utm_medium=tiser&utm_campaign=obmenka


Я глубоко сомневаюсь, что советник законченный идиот, который экономику осваивал у соседской торговки семечками. И соответствующему коню известно, что коррупция есть везде и в гос и в не гос. На последней работе гендиров почитай каждый год меняли за крысятничество в разных формах. Так что он скорее шуллерствовать изволит под заказуху. Там много еще интересных тем затронуто, но больше по верхам. А  хотелось бы послушать более развёрнутую позицию Примакова.
Tags: Страна у нас большая
Subscribe

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Друзья уходят....

    На белом свете и в Журнале не стало еще одного хорошего и самобытного человека. Мы тебя будем помнить elpeshkaЛида!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments