Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Эпохаловка

На нашенском одетом зеленью бульваре еще до зелени спилили все металлические ограды. Не думаю, что голяк долго простоит. Свято место пусто не бывает. Ведь успели же там впиндюрить кое-где плитку в два ряда в глубину.  Зашевелились и "устроители" У метро Молодежная в стремлении расширить и углУбить акурат по заветам Махалсергеича. Де автобусам на Ярцевскую плохо выезжать и расшириться бы не грех . И перенесли таки остановку кучи автобусов, в том числе и бесплатных до двух Ашанов прямо к Бресту. Всё бы оч хор, да там тротуар обузили до 1(одного) метра, за которым ступеньки с скверик у кинотеатра.  Пройти там весьма проблематично, а зимой будет там прямая дорога в Склиф и травмопункты  от ломания конечностей и набивания всяческих шишек на ступенях.  Мимо толпы то там и пешком не пройти - затопчут.  Скверик тот с цветочками, в который согнали теперь все окрестные микрорыночки должен скоро приказать долго жить. На месте его удумали автостоянку соорудить снеся цветочки и деревья, хотя много легче снести несколько пятяг , примыкающих к тому же скверику и  устроить стоянки там. Всё одно сносить, а построить там ничего не дадут, т к за ними стоит реконструированная ТЭЦ с огромной трубой.
Место же бывших остоновок общественного транспорта акурат за старым знаком, запрещающм парковку, тут же заняли пальцастые "автолюбители" и автобусам стало выезжать еще сложнее.  Хорошо бы Колокольцеву, он вроде, знающий мужик, на постоянной основе пригнать к метро Молодёжная взвод своих жандармов на постоянной основе для наведения автомобильного и прочего порядка.  И казне бы прибавка была существенная, а то Медведеву и Собянину всё денег не хватает.

Пы Сы Послал я эти предложения в сообщество  moya_moskva, но модераторы их успешно похерили. Нет в них, понимаш, мегапрославлений и мегаругани!
Tags: Моя Москва, УжОсы нашего городка
Subscribe

  • цветы

    герань из семян

  • Зацвели гибискусы

    И кактусы

  • цветы

    Загнулись георгины на балконе. Паутинный клещик. Видно еще с магазина. Два пришлось выбросить, последний отмыл и промыл гадостью. Только для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments