Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Я вот в недоумении

Как у нас при такой "организации" что-то еще плавает, кроме буксиров, разумеется.


Министр обороны Сергей Шойгу в среду прибыл на дальневосточную базу подводных лодок, расположенную в бухте Крашенинникова на Камчатке. Здесь уже с 2014 года должны базироваться стратегические ракетоносцы «Борей», вооруженные знаменитыми своими неудачами ракетами «Булава».


— К приему «Бореев» Вилючинск должны были приготовить еще год назад. Но работы по оборудованию нового пирса и созданию энергетической инфраструктуры для базирования лодок были заморожены из-за недофинансирования — флот никак не мог определиться, где будет размещать новые лодки. В январе были проведены предварительные согласования, сейчас министр должен утвердить решение завершить строительство инфраструктуры. Для этого он решил лично все осмотреть, — пояснил «Известиям» представитель Минобороны.

По его словам, сейчас в поселке Рыбачий недостроенными стоят новая аккумуляторная станция (обеспечивает исправность нескольких тысяч аккумуляторов, которые используют лодки во время плавания), кислорододобывающая станция (формирует запасы кислорода для многомесячной подводной вахты), а также станция проверки индивидуальных спасательных средств (дыхательные аппараты и т.д.).


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/546857#ixzz2OjLwXM00

Tags: Раздолбайство, УжОсы нашего городка
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments