Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Насчет сочинских пробок и где поставить

13:14denuis:А где людям парковаться!? Они по крайней мере никому не мешают. и у каждого под стеклом табличка с номером, если мешают позвони- уберут сразу же. Когда построят бесплатные парковки или хотя бы 50 рублей день, тогда и будет всё хорошо.
13:16denuis:А то что спекулянты открыли парковку на месте спутника -у них даже чека нету, а 50р час, я работаю с 10 до 19, это мне 450р каждый день отдавать!?:) Неособо как-то:)
19:19Alexey:denuis: уже 100р


Пояснения. Был когда-то кинотеатр Спутник в Сочи. Стекляшка акурат между Платановой аллеей и съедом с ривьерского моста.   При переразвитом капитализЪме долго стояд безлошадный. Затем снесли якобы для строительства гостиницы.  И сверкало это золотое место огороженным пустырем, пока в прошлом годе забабахали эту самую стоянку и от чужих глаз не забыли чередой современных  палаток  отгородить.
 И то. Рядом морпорт и набережная, Навагинская с торговыми галлереями, Воровского, Горького и прочими вкусностями .Короче - центрее не бывает :))


Tags: Сочи
Subscribe

  • Подозрительно так

    А вы отдали свой голос за нерушимый блок капиталистов и беспартийных????

  • Мизантропическое

    Из пенсии у нас давно и прочно сделали цирк без коней и привластными ковёрными. Стыдобища. То что работающим пенсионерам вообще фиг без масла - то…

  • Люди холопского звания...

    Эти с кафедр марксизмаленинизма должны были давно уже вымереть, но однако живы в потомках и продолжают и Карлу и Ульянову ворота дёгтем мазать и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments