Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Не первые "ласточки"

13 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Более 700 рабочих эвакуированы из двух общежитий вахтового городка на Красной Поляне в Сочи из-за угрозы подтопления зданий, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в Южном региональном центре МЧС РФ.

"Из-за частичного размыва дамбы реки Мзымта возникла угроза подтопления общежитий городка. В настоящее время проживающие в общежитиях № 4 и 5 рабочие эвакуированы в цех металлоконструкций, жертв и пострадавших нет",- сказал собеседник агентства.

Подъема уровня воды на реке нет, эвакуация рабочих, занятых в строительстве олимпийских объектов, была проведена в превентивных целях, отметили в ЮРЦ МЧС.

На месте, в Краснодаре и в Южном региональном центре созданы оперативные штабы спасателей, ситуация в вахтовом городке находится под контролем.

Там вопрос еще другой и хрен знает, как его разрулят и разрулят ли. Железку то на Красную Поляну к Олимпиаде протянули акурат по этой самой Мзымте.  А все речки в тех краях многоэтажные и, значит все эти сваи в реку будет регулярно колбасить.  Так что мало того, что ездить там будет некому потом, так и содержать железку будет ох как накладно. До сих пор ведь по основной железке от Туапсе до Адлера ходят только рабочие электрички.  Некого возить. А некого по той причине, что транспорта нет.  На колёсах днем там сплошная пробка, которую еще и усугубляют местные и федеральные власти, желающие прокатиться с ветерком.

Tags: Сочи Красная Поляна.
Subscribe

  • О как!

    Кудрин так прямо и изжил себя вместе с экономикой. Что-то будет!

  • Налетай подешевело!!! :)))

    Морковка в Биле уже по 70 ;)))

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments