Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Взялся за грудь - говори что-нибудь!

Или бульдоги вылезли таки из-под ковра.
Ясен пень, что любое сколько-нибудь продолжительное начинание в нашей юной прекрасной стране заведомо обречено.
Отнятием обернулись чубайсовская прихватизация,зурабовское омонечивание, и прочие теперешние повороты северных рек на север вроде сиюминутной сердюковщины
 Но мы же строим  "социальное государство"! А на этом фоне вылезла в очередной раз вся "химия" с пенсиями теперешними и будущими нас - сограждан. И тут уж мелкого жульничества по усекновению в региональных отделениях Пенсионного фонда явно не достаточно.  На повышающееся задымление немедленно откликнулся Премьер, завопив, что опять не так сели и чертовски хочется работать аж до гробовой доски(или тоски) и про всем сёстрам по серьгам. С обязательным юридическм оформлением повышения пенсионного возраста и с согласием брать, что дают, а давать фигу в кармане. Задымление при этом моментально усилилось.  Тут же прилетела пожарная командаи начала копать вплоть до недоимок при Борисе Годунове, а Премьер брякнул про "не так поняли" и что "все ошибаются".  Назначенный в ошибающиеся Кудрин тоже внёс в развитие событий свой скромный вклад. В тех кого скромно лягнули, попал и Гарант, но он пока держит паузу. Тут уж и вспомнили, что проклятую пенсию придумал кровавый Сталин, А застойные Хрущев и Брежнев удумали платить её даже колхозникам!!!!
По идее Гаранту бы отстреляться по этому делу и по совокупности :) к 12 декабря в самый бабки раз  учредить опричнину. Но вот где он Басмановых отыщет?
Tags: ОколополитиЦЦкое, Страна у нас большая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments