Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Коня на скаку

Наше доблестное ТВ опять отличилось в шикарном показе нашенских женСчин. В Хабаровском крае де, загнали их на военные учения-мучения. А оне де выживают получшЕЕ мужиков. Эка невидаль. Работы захочешь и штангу подымешь. В молодости была у нас подшефная деревня Савельево. В Волоколамском районе. И нам по молодости не в лом было всяческими погрузками-разгрузками заняться. И на этой почве пересеклись мы с бригадой местных баб в возрасте от 30 до 50. Мы смотрели друг на друга как на какую-нибудь диковину. Бабоньки свободно кидали мешки не хуже нас, а те удивлялись - как так - время двенадцатый час, а мы трезвые и перегаром от нас не несёт.
Подружились на почве труда. Дамская бригада по тем временам зарабатывала совсем не плохие деньги.... А вот теперь опять вывозят сердюковщину. И выясняется, что борцуны боролись, а даже в частях постоянной готовности недокомплект.
Tags: Страна у нас большая
Subscribe

  • Новвй Афон сейчас

    Вид откуда-то от пещер А в России стало наодного хорошего человека меньше. Берегите себя люди

  • Испания

    Во многом испанцы так и остались имперцами. И их не очень то интересует остальной Мир. НО! Все испаноязычное сообщество они оченно даже…

  • Память

    Уже сколько перечеркнутых друганов в ленте. Да и с записью - это журнал памяти. Я их бережно храню.....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments