Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Числом поболее, ценою подешевле.

МОСКВА, 15 ноя — РИА, Новости. Виновником обрыва оптоволоконного кабеля, связывающего российский Центр управления полетами (ЦУП) со станциями слежения, был оператор связи "Ростелеком", говорится в сообщении оператора "Акадо Телеком", которому принадлежит поврежденный в среду канал связи.

"При обследовании ВОЛС внутри АТС-581 нами было установлено, что днем 14 ноября "Ростелеком" проводил ремонтные работы по демонтажу оборудования. В результате проведенных работ специалистами "Ростелекома" ошибочно был демонтирован сегмент работающего оптико-волоконного канала связи", — говорится в сообщении "Акадо".

В ближайшее время "Акадо" рассмотрит вопрос о предъявлении претензий к виновнику аварии.

Читайте далее: Виновником обрыва кабеля связи ЦУП стал Ростелеком, сообщает "Акадо" | РИА Новости

Из монтажеров в последнее время пытаются выжать все соки и даже водку.  А количество и их зарплату как можно более приблизить у нулю.  Вот вам и победные результаты.  А у армейцев со связью ох не айс.


Tags: УжОсы нашего городка
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • Будни филологического феминизЪма

    Когда-то давно А С Макаренко обозвал это дамсоцвосом. Теперь всё шЫрше, глубже. филологичнее и глупее. Времена Великой Мани свелись к Глупой тётке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments