Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Дуболомы. Но броня крепка и танки наши быстры.

Господи, ну когда же они осилят, что это прямой угол-90 градусов, а вода кипит совсем при других 100 градусах??????
А меж тем Военно-транспортная авиация осталась без радистов и техников
Боевая подготовка военно-транспортной авиации (ВТА) России практически сорвана. В центре боевого применения и переучивания личного состава военно-транспортной авиации в 4-м центре подготовки авиаперсонала (ЦПА, Иваново) «Известиям» сообщили, что учебный процесс приостановлен, так как большая группа членов экипажей из разных частей ВТА представлена к увольнению за слабые показатели по физической подготовке.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/539169#ixzz2BidZsoz4



Один из борттехников Ан-26 рассказал «Известиям», что его заставляли бегать кросс 3 км, стрелять из автомата и пулемета, заниматься общевойсковой тактикой и строевой подготовкой.

— Мне 40 лет, я не могу бегать по полям-лесам, как пехота. Да и не мое это дело. Что командование от меня хочет? Чтобы я знал топливную систему Ан-26 как свои пять пальцев или чтобы красиво тянул ножку строевым шагом и подтягивался? — удивляется он.

Офицер авиабазы в Твери сообщил «Известиям», что транспортникам невозможно нормально летать с лета, так как с полетов снято больше половины экипажей. 17 октября на полигон в Мулино убыла очередная партия контрактников, следующая будет в декабре.

Он считает, что огневая и тактическая подготовка мотострелков бесполезна для летно-подъемного состава ВТА.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/539169#ixzz2BicQD5uc
Tags: броня крепка и танки наши быстры.
Subscribe

  • Лицемеры

    Инглизы , фрицы и прочие Евры льют слёзы и заламывают руки по ДОН. И виноватят Россиюшку. А в ноябре молчали, как рыбы об лёд.

  • О как!

    Зубная паста теперь по цене воТки !!!!!!!

  • Не мог не содрать!

    Туп я по такой геополитике, но тётка в теме, Есть у меня отдельные сомнения, но в знаниях сила, Особливо доставляют современные способы грабежа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments