Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Не на амвоне же скакали!

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Суд в Московской области приговорил к условным срокам группу подмосковных полицейских, которые задержали местного жителя, чтобы избить его и подкинуть наркотики.

Как сообщила "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, майор Марина Михайлова приговорена к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года, лейтенанты Никита Алексанов и Дмитрий Шаталов получили по три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

По данным следствия, в июле прошлого года фигуранты дела задержали на улице города Орехово-Зуево гражданина, ранее судимого за наркотики, которого стали беспричинно избивать, чтобы повысить раскрываемость преступлений и продвинуться по карьерной лестнице.

"Подавив его волю к сопротивлению, М.Михайлова положила в карман ранее приобретенные ей 4,39 грамм героина. Затем коллеги доставили гражданина в помещение отдела, где вновь подвергли его избиению, в том числе применяя пытки", - сообщила Гуменная.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=274040
Tags: Раздолбайство, Страна у нас большая
Subscribe

  • Мы не можем ждать милостей от природы :))))

    Маски у нас свои, а прогладить их не сложнее корней квадратного уравнения В Магните масок нет, но на кассе можно руки обработать. В аптеки соваться…

  • Дыбр

    Окукливаюсь. Боюсь за холодильник - треснет ведь того гляди!

  • Свято место пусто не бывает

    Другое дело, что опять менеджОры тупы, аки пробки На месте Мосхозтора хозяйственного уже сегодня при гулянии обнаружилась Пятерочка. Но она опять со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments