Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сочи

Бетона ноне в Сочи ну просто завались. И строят не только Олимпиаду. В центр с упорством просто идиотическим продолжают и продолжают пихать апартаменты.  Вот вам вид с Ривьерского моста на начало Платановой аллеи. На горизонте и стоят эти самые по-над улицей Горького. А на них с горы гордо светит сочинская телевышка. Я бы на месте богатеньких там жить поостерёгся :))) Над каждыи домиком телефоны - всё продают и продают. А гостиниц нормальных как не было, так и нет.  А акурат по правую руку от точки съемки соорудили на месте разломанного кинотеатра платную ВИП-автостоянку и стыдливо окружают ее ВИП-лотками для драпировки этого безобразия.  А ведь вроде хотели там гостинницу! В Ривьерском парке отгрохали новейший дельфинарий и угрохали, наверное, туда всю воду, т к розарий в том же парке успешно сох до, славу богу, прошедшего раза два дождя. А ведь мог и совсем засохнуть. Но в планов громадьё он, очевидно, не вписался. А вот в Израиле грят, каждый кустик точечно поливают даже при недостатке воды.
 Оклемавшиеся розы я вам в другой раз покажу.  Но их гораздо меньше в цветении, чем было в прошлом году. Тогда, наверное, дождей было больше ! :)
Пы Сы  Кто вот силён в сочинской географии, может разглядеть на снимке останки гостиницы Москва. :(

___________________________________________________________________________________________________________






я35
Tags: Сочи
Subscribe

  • Первая среди моих знакомых

    Было ей 84 и под тяжестью всех своих болезней, да еще и вирусни не выжила. Помянем!

  • Еще одним хорошим человеком меньше.

    Вечная память, а покой мужа, которого она спасала от рака ушел до конца его дней. Позвонил в Екатеринбург узнать про дела, а тут такое. Крепкого…

  • мизантропическое

    Мы рождены, чтобы в конце концов уйти. Но не каждый может в это поверить. Ходите к своим родным на кладбище люди!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments