Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сюр

ЛОНДОН, 27 июл - РИА Новости, Татьяна Папова. Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что президента Белоруссии Александра Лукашенко не пустили в Великобританию на Олимпийские игры по решению Европейской комиссии.

В среду первый вице-спикер Госдумы президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков написал в своем микроблоге в Twitter, что "президенту НОК Белоруссии Александру Лукашенко оргкомитет Олимпиады в Лондоне не дал аккредитацию".

Представители МОК заявили агентству "Р-Спорт", что "решение о том, кто может приезжать на территорию государства, проводящего Олимпийские игры, принимают местные органы власти

Читайте далее: http://www.ria.ru/sport/20120727/710567352.html#ixzz21pQfITvn



Но это еще не всё! Никакого водяного перемирия и в зад принципы!

То, что на улицах Лондона вы видите много солдат, это абсолютно нормально, - сказал Рогге. - Безопасность - один из главных вызовов Игр. Такова реальность, и нам нужно с ней смириться. На мой взгляд, никакого дискомфорта гостям и спортсменам это не создает. В этом году исполнится 40 лет со дня трагических событий в Мюнхене, и МОК всегда будет об этом помнить".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1554774.html#ixzz21pRfhen0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

сообщают также, что инглизы клялись на кресте и обещали век воли не видать по поводу флагов, гимнов и прочих официальных церемоний. И "забыли" об этом еще даже до начала соревнований. Так что с северными корейцами явная провокация. И законы побоку!

Tags: Ох уж эти мне инглизы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment