Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Экономная экономика гробит производство

Проблемы всё те же - кадры и идиоты от управления. Не счесть примеров, особенно в достаточно крупных предприятиях, где цели и задачи руководства перпендикулярны к нуждам предприятия. Хорошо, если это демпфируется низовым управлением и коллективом, но и до них добираются с целью "оптимизации", объявляя, что незаменимых нет. А потом через агентства ищут замену, когда всё начинает трещать и сыпаться. Вокруг меня уже множество примеров сокращения сотрудников по формальным признакам с повисанием работы, которую они выполняли в воздухе. А низовые и средние управленцы и пикнуть не моги, да и не пытаются т к этот слой всё более зарастает ЖОРами, Лорами и Дорами. А им против ветра не с руки. Тогда ищут бедолагу-крайнего и вешают полимеры работу на него. А дальше - неинтересные бардак и спихотехника.
Tags: Мы живём под собою не чуя страны., УжОсы нашего городка
Subscribe

  • Борьба миров.

    Семья в Германии. Бабушка в России. Все привитые. Деток каждодневно в школе проверяют. Германия быкует визы не дам и въехать ниииизя. Нашли выход…

  • Ковидла

    Друган сегодня второй раз привился. В торговом центре возле Пражской. Так сказанул, что первую сделали за полчаса при том, что было человека 3, а…

  • Думательное

    Собянин с эффективными и мудрыми дождливыми гомосеками головного мозга справиться не в состоянии. Ордунг, как в Германии у нас просто не возможен и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments