Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Питер - тяпница 13

Вот типичный пример очередного назидания для потомков, которые всё пропускают мимо глаз и ушей. И забывают про подушки и шарфики.
 Нет слов хороший был Император. С мамкиной инфляцией боролся, архитектурой увлекался и про рвы и каналы не забывал. Даже опередил некоторых большевиков по части пятилетки в один год.  Но вот кадры его подвели.
А я в последний приезд призадумался,  вот если бы у него нормально пятилетки проистекали никто бы и не написал - плешивый щеголь, враг труда. И отечественной войны бы, похоже не было. Ну, может быть, возможно только в 1817!?

Это вот тот самый, построенный ударниками первых пятилеток Михайловский замок. И, как положено, мосты и водааааа......
ч1
Tags: Питер
Subscribe

  • Для тех, кто в море.

    Трепещите евры! Импортозамещение выкатили на прямую наводку. Ну и что, что дороговато. Зато без забот. Мальчик хочет в Тамбов :))) По цене 359р и за…

  • Наш ответ Чемберлену :))))) Для тех, кто в море :)))

    Это никакая не реклама. Я эти креветки и тольуо их лопаю уже года два под пивко и ни разу не пожалел - качество отменное и цена, начинавшаяся за 1000…

  • Ну вот как вот тут похудеть???????

    А дело то простое. Опять притащили 0,7 самогонки Singleton возрастом аж 12 лет и калифорнийского сухонького Про всякий там брютшампусик уж и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments