Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Питер

 К сожалению проблемы центра города, не решаемые годами, выглядят вот так.
я1

я2

И это только фасад. Что творится во дворах и в подъездах, не говоря уже о самих квартирах не передать словами. На трёхсотлетие многие дома подлатали снаружи, в внутри всё осталось так, как было.  По местному ТВ слышал, как местные депутаты костерили очередных временщиков с их "законом о капремонте"  Городу позарез нужна программа капремонта домов в  хоть в исторической части города. Но откуда брать бешеные деньги на ее  проведение - вот вопрос вопросов. Сам видел дом, принадлежащий банку с веками не мытыми окнами. Т е окна  мытые были - на первом этаже. А выше - увы.
 
По правде сказать, и другие примеры тоже имеют место быть- и фасады и дворы кое-где ремонтируются. На фото выше и леса строительные есть :))
 И вот такая красота.
я3

Tags: Питер
Subscribe

  • Пьюзо К вопросу о толлерастии

    Что делать, раз в десять лет такое происходит обязательно. Как бы средство изжить вражду. А потом, дай им волю ущемить нас в малом, и они норовят…

  • Втюхивание продолжается. К чему бы это?????

    Тут вот прям на ровном месте Млечин опять сподобился Россию потерять. Де Попёрла она и ей , а тут несколько тыЩЩ бАльшевиков её раз и ватерпас!!!…

  • Не мог не содрать!

    Туп я по такой геополитике, но тётка в теме, Есть у меня отдельные сомнения, но в знаниях сила, Особливо доставляют современные способы грабежа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments