Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сподобился

Посмотрел FAHRENGHEIT 9/11

И чего Буш засуетился? Я б за это не то что пальмовую, ветку от саксаула бы не дал. Понятное дело - Европа пытается этой самой пальмовой веткой выступающие, я бы даже усилил- выпирающие части голого тела прикрыть. А то как же стенать по сотне заложников, когда целую страну в заложники взяли и как с гуся демократией напичканной тротилом так и тащат к свободе.

А тут еще Афган в очередной раз со всего размаху в эту самую демократию сел по самые уши. Шарон под шумок евреев в фашизм тянет, а НТВобразованцы вспомнили про принадлежащий Израилю Синай(только помнится в резолюции ООН это окупацией называлось) Так кто сейчас про это помнит после почти 40 лет? Так что можно нам лапшу на уши в очередной раз повесить.

Повторяю для тех самых непонятливых свою позицию. ВСЕ УБИВАЮЩИЕ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ - суть террористы, пускай хоть ангельскими крыльями прикрываются. И с гостеррористов спрос только больше....

Ну а кино скорее коммерческиполиткоректное. Ну не тянут пока голивудчики на публицистику...
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments