Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Как-то вот так!

Министерство иностранных дел России предложило не приглашать руководителей иностранных государств на торжества по случаю 200-летия Отечественной войны с наполеоновской Францией. Представитель ведомства объяснил это тем, что для некоторых стран события 1812 года являются непростым периодом в истории.


«Принимая во внимание неоднозначное восприятие событий 1812 года некоторыми европейскими государствами, направлять приглашения на торжества зарубежным официальным лицам высшего и высокого уровня было бы нецелесообразным», — приводит «РИА Новости» слова заместителя руководителя МИД России Геннадия Гатилова. Дипломат внес предложение вместо глав государств пригласить послов тех стран, которые принимали участие в боях в 1812 году.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/520697#ixzz1r10I4000

Страшно всей континентальной Европе в рожу тыкать то!
Tags: История, Как то вот так
Subscribe

  • Замуровали демоны! Для тех, кто в море :)))

    Тут нам метро прикрыли для удобства:))) В пятницу меня акурат по всему этому безобразию на машине катали, так атас и ахтунг! Автомобилисты совсем по…

  • Стыдобища или все новое - это хорошо пропиаренное старое.

    Тут опять бабахнули в литавры. И объявили МЦД ;))) Но элефантс кэн ремемба!!!! :())))) Но сквозные электрички ходили еще при глубоком СССР! И…

  • Моя Москва

    На Молодогвардейке пожар где-то в районе ЖБК. Над нами летают два камовских вертолета таская воду из Москва-реки для тушения. Пожар, очевидно большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments