Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Как-то вот так!

Министерство иностранных дел России предложило не приглашать руководителей иностранных государств на торжества по случаю 200-летия Отечественной войны с наполеоновской Францией. Представитель ведомства объяснил это тем, что для некоторых стран события 1812 года являются непростым периодом в истории.


«Принимая во внимание неоднозначное восприятие событий 1812 года некоторыми европейскими государствами, направлять приглашения на торжества зарубежным официальным лицам высшего и высокого уровня было бы нецелесообразным», — приводит «РИА Новости» слова заместителя руководителя МИД России Геннадия Гатилова. Дипломат внес предложение вместо глав государств пригласить послов тех стран, которые принимали участие в боях в 1812 году.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/520697#ixzz1r10I4000

Страшно всей континентальной Европе в рожу тыкать то!
Tags: История, Как то вот так
Subscribe

  • Щелкунчик.

    Засранцы от культурки решили на Россию через мышиного короля наехать. Подонки и по Гофману и по Чайковскому не забыли потоптаться.

  • Когда госсекретарь ну му...(не мудрец)

    В той чехарде евроидиотизма добавился еще один штришок. Наши стрельнули и не промахнулись. Шарахнут был спутник радиоразведки Целина шилом в задницу…

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments