Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Плач Ярославны. Еще один лицемер, набивающийся в "друзья".

Посол США в России Майкл Макфол удивлен уровнем антиамериканизма в России. «Мы совершенно не заинтересованы в возврате к подобию «холодной войны» и язвительной риторике. Мы не думаем, что это служит американским национальным интересам», - заявил посол в интервью радиостанции «Голос Америки».

Макфол назвал публикации в российской прессе «антиамериканской кампанией», в ответ на которую США намерены прибегнуть к «реальной дипломатии». Он также заметил, что эта кампания стала поводом для критиков Барака Обамы в США, поскольку они смогли заявить, что никакой «перезагрузки» российско-американских отношений не произошло, передает Lenta.ru.

Макфол также прокомментировал сообщения о том, что США финансирует российскую оппозицию. «Я хочу быть абсолютно ясным в том, что никакая часть денег, выделенных США на развитие гражданского общества в России, не предназначается ни для политических организаций, партий и движений, ни для организации демонстраций, ни для политических лидеров», - подчеркнул он. Посол считает, что «здесь в России по этому поводу глубоко заблуждаются».

Ну такой милашка! Почти как наша Ксюша. И их дура Хилари.


Tags: Реалполитик
Subscribe

  • Перед 3им

    Вот гляжу я на их бело и негропросветвлённые лица и вспоминаю 91, когда такие же просветвлённые на свою погибель в экстазе скакали. Вы только чего…

  • Кадры решают всё (с)

    Проблема отрицательного отбора стала со времен деда Джо во весь рост! Деградация политруководства видна у нас наглядно. Но проблема не только наша,…

  • Свято место пусто не бывает

    Другое дело, что опять менеджОры тупы, аки пробки На месте Мосхозтора хозяйственного уже сегодня при гулянии обнаружилась Пятерочка. Но она опять со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments