Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Наивный чукотский Мальцев

 вся пытается в Известиях всю королевскую рать поделить на манер демона Максвелла.
Не понимает он законов современной термодинамики и того, что это просто две стороны одной и той-же негодной системы, которую к нам затащили из века девятнадцатого, а то и восемнадцатого и пытаются эту ветку с желудями прибить к нашему штакетнику, чтобы росла. Избави бог нас от таких мичуринцев.
 И именно из них нам предлагают кого-то выбрать. Другие вот к штакетнику вовсе баобаб привить предлагают!

На самом деле все еще хуже. Мы только что были свидетелями того, по какому сценарию происходит настоящая революция в худшем смысле слова. Когда на площадь выходят люди разных взглядов и выражают свою гражданскую позицию — в смешном, резком, хамском, умном, безответственном, суперответственном, остроумном, тупом — в любом виде — это отлично. По крайней мере вы понимаете, что думают ваши граждане с разных сторон огромного (демографически) общества без посредников в виде ТВ, на которое вы уже лично посадили выпускников факультета спецпропаганды МГИМО. Это может быть вам лично неприятно, но это неважно.

А вот когда обнаглевшие от неконтролируемого хапужничества генералы машут справкой из поликлиники, в ответ на ваше требование прибыть на коллегию министерства, грозят сорвать выборы в ответ на проверку, это уже и есть бунт, который разъедает вашу вертикаль власти. Так, глядишь, генералы додумаются с собой в покои и шарфик шелковый прихватить, пока вы почиваете. Поэтому — свободу выражений и демонстраций хипстерам и интеллектуалам. Обнаглевших генералов — на досрочную пенсию по инвалидности в Марбелью — там больше всего коррумпированных испанских чиновников и русских бандитов с милиционерами. Иначе карточный домик рушится быстро-быстро.

Страшно далеки они от основ термодинамики :))))))


Tags: Криворукость?, Люблю повеселиться, Раелполитик, Раздолбайство
Subscribe

  • О памятниках

    Ох, пора таки Гаранту перестать бегать между струйками. При нынешних обстоятельствах это просто неприлично. Парад имени парада на идеологию не…

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • Нереалполитик

    В Разюнайтед всё мышат! Нет, чтобы объявить Россиюшке санкции за ВСЁ и заткнуться! Но ведь тогда объявлять то будет НЕЧЕГО ;)))) Так шо есть этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments