Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

  • Mood:

Некомуникабельность! :))

Просыпаюсь я эдак с утра(а то и не с утра) , а планшетник мне уже свиристит про ваши письма.
Читаю на нем. А уж отвечаю от компа- глазки-ручки ломать лень!.
Погода тоже на планшетнике, да много еще чего. Читать приспособился инвертировав текст. Он теперь беленький, а он черненький. Так глаза меньше устают. Одна беда, боюсь его своею тушкою раздавить, когда засыпаю. Очки, вроде, терпят, а ведь планшетник то будет всмятку! Но пока вроде цел. Видимо и во сне тормоза включаю, чтобы не вертеться.

Андроид маркет - это чума! Ни чего то с него не скачать. Благо, всей этой лабуды в сети, ну вы сами поняли, как что ! :)))
Пару раз в порыве энтузазизма доводил девайс до полусмерти, но опять же, врожденная осторожность и мастерство, которое уже да, не пропить, мелкими шажками реанимировало железку.  Корю себя, что ни одной книженции или инструкции по Андроиду даже на аглицком не читал, но это душа виновата, погрязшая в самовозвеличивании и фанфаризме!  А остатки моСка таки выколупывают из девайсины всё новые и новые красоты,  Тут вот понял, что даже та мифическая microSD, которую можно вставить для, для этого для вовсе не нужна!  По той причине, что есть куда воткнуть флешку, к примеру с кинами, или книжками. Андрозобака ловит это на лету! Надо бы только каку небудь более всеядную прогу найти для кинов. А то не всё кажет и со звуком проблемы бывают
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments