Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Замахиваются гады на святое! :))) Моя Москва

Как писали «Известия», московские провайдеры выступили против демонтажа всех воздушных линий в городе, так как перенос кабелей под землю может принести крупным операторам миллиардные убытки, а мелких провайдеров вообще выдавить с рынка.

Как пояснил «Известиям» Артем Ермолаев, власти намерены выслушать от провайдеров альтернативные предложения. «Мы готовы предоставлять под эти цели городскую инфраструктуру, и это не только телекоммуникационные канализации. Есть еще ЛЭП, «Гормост», железные дороги», — сказал он.

По словам Ермолаева, власти не планируют просто «обрывать провода», вопрос с каждым оператором будет решаться путем диалога. Чиновник отметил, что в первую очередь будут выявляться провайдеры, чьи кабели висят в воздухе незаконно. «Им предложат легализоваться и «уйти под землю», — отметил глава ДИТ.

Пы Сы Кабели связи в Москве спрячут под мосты или совместят с ЛЭП.

Об этом заявил глава департамента информационных технологий (ДИТ) Артем Ермолаев. Сегодня IT-ведомство и Роскомнадзор по Москве и области подписали соглашение о взаимодействии, в рамках которого чиновники будут решать вопрос об «очищении» столицы от воздушных кабелей, портящих вид города.


Ну вы поняли У  каженного дома по мосту, а на мосту ЛЭП!


Tags: Моя Москва
Subscribe

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Чудны дела твои господи!

    Млечин все рассказывает. То о страстотерпце, которому не та страна и не тот народ достался вместе с генералами, армией и попами с думцами. То о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments