Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Славили тут Ломоносова, но совсем забыли про Лавуазье.

Наши добротупые власти нерезиновой производят впечатление абсолютно наивных нанайских мальчиков, которые не то что в школе не учились, а и в детский сад не ходили.
В последнее время их увлечение поисками Северо-Западного прохода приняло идиотическогомерические формы.
Ну, снос ракушек и отчет по машиноместам с никуда не девшимися деревьями - это тскть цветочки.
 И преобразование народных гаражей в сверхнародные с естественным повышением цены - тоже всем ГУТ!
Но вот выкатили ведь идею с выделенными полосами и вперёд и с песнями к новым обалденным пробкам т у и ежу, а не только Ломоносову и Лавуазье ясно, что если где то убыло, то рядом прибыло. Гут!
Но они почесали дальше и озверили нас перехватывающими парковками. Во-первых там и так плюнуть негде, а во-вторых труба то тоже нерезиновая.  И тут превзошли Михайлу, де давай денюжку зароем и трубу удлинним! Но труба то, тоже по Михайле больше не стала! И Новая втёкшая в старую  рвёт ту от перенапряга на части. А то, что надо делать - перемычки по периферии и к 2050 не предусмотрены, зато каких-то клетушек в районе строительства скрёбонебов уже напроектировали с закапыванием незнамо сколького бабла.
 Вот и Пешкова в момент снесли, как Горького, а восстановить в веках никак не могут, а площадь так и перекопана стоит. Тскть, прям из европов мордой в грязь так им евроизвергам и надо, чтоп знали, что до кремля ни на каком танке не доедешь! Спустят в тоннель и выведут гденть у Северного Полюса с отсутствием разворота.
А мэра старого костерят за банк, который нам же не забывают прямо в рожу подсовывать де заройте ваши денежки,
Как же ! ЩаЗЗЗЗЗ!

Пы Сы !!!!!Массовое внедрение выделенных полос для общественного транспорта ухудшило дорожную обстановку в Москве. Спецполосы сужают магистрали, устроены они так, что ими пользоваться неудобно, зато по ним уже активно ездят автомобили с мигалками.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/10/11_a_3797266.shtml
Tags: Нерезиновая
Subscribe

  • Не мог не содрать!

    Туп я по такой геополитике, но тётка в теме, Есть у меня отдельные сомнения, но в знаниях сила, Особливо доставляют современные способы грабежа…

  • Жизнь удалась !!!!!

    Не верьте, что лета нет. Позавчера забацали малосольные огурчики. А сегодня уже сняли пробу Как пложено с молодой картошечкой, мясцом и помидорчиками…

  • жЫсть

    Судя по истошному ору детишек под окнами и не только соло, но и хором, с ними гуляют какие-то вивисекторы. То же подтверждается истошными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments