Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Лидеры нескольких оппозиционных и незарегистрированных политических партий и объединений, известные правозащитники, эксперты, деятели культуры и искусства создадут в России новую форму протестной деятельности: 12 декабря в Москве пройдет заседание «общероссийского гражданского круглого стола». «Это новая форма давления на власть», — объявил инициатор созыва мероприятия экс-премьер России и сопредседатель не получившей регистрации партии ПАРНАС Михаил Касьянов в среду вечером в Хельсинки — там при его участии открылась международная конференция «Хельсинки 2.0».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/10_a_3828446.shtml

По непроверенному преданию Миша очень любил эту цифру - 2%!

И до сих пор не слыхал к сожалению о судьбе мишиной дачки в Сосновке. Че там Хинштейн думает?
Subscribe

  • С Магнитом усё :(((

    На бывший Магнит на Кунцевской улице вешают новые вывески. Какой-то Опттрг с одной стороны и Какие-то животные корма и товары с другой. Ни хрена не…

  • ИКЕА накрывшаяся однослойной фанерой.

    РБК тут слезами изошла по безвременно покидающей нас сборнощелевой ИКЕЕй Де Ярославна в панике! Не на что задницу опустить и забыться и заснуть!!!…

  • Светодиодному энергосбережению хана.

    Теперешние светодиодные лампочки вполне себе предсказуемо заместо 30000 часов стали гореть, как те же лампочки накаливания. И 1000 недобирают. Тонкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments