Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Оне пахали.... Очень пахали

«Администрация США попытается добиться от конгресса решения об отмене поправки Джексона-Вэника, поскольку, если Соединенные Штаты не отменят эту поправку, то они окажутся в ситуации, когда будут формально нарушать правила ВТО. Это можно делать, но это означает, что Россия не предоставит американскому бизнесу все те льготы, которые дает членство в ВТО. То есть американский бизнес окажется в ущербном состоянии... Отменить поправку обещали и Джордж Буш-младший, и Джордж Буш-старший, и Билл Клинтон, но каждый раз они не хотели связываться с конгрессом. Я думаю, что на этот раз получиться может», - сказал Рогов, выступая в среду в Российском центре науки и культуры в Вашингтоне, передает РИА «Новости».

Вместе с тем, конгрессмены ранее уже заявляли о готовности рассмотреть вопросы об отмене поправки. Единственным условием этому они ставили ратификацию торговых соглашений с Южной Кореей, Колумбией и Панамой

Ну вы поняли - Панама виновата. ....

И опять обещамс обещамс обещамс....  Но не значит - жениться :))))



Subscribe

  • О как!

    Кудрин так прямо и изжил себя вместе с экономикой. Что-то будет!

  • Налетай подешевело!!! :)))

    Морковка в Биле уже по 70 ;)))

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments