Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сбербанка имени Германа.

"Сбербанк" после внедрения инновационных компьютерных технологий сократит около 30 тысяч сотрудников, сообщил глава банка Герман Греф премьер-министру Владимиру Путину, сообщает "Интерфакс".

Премьер Владимир Путин 12 ноября принял участие в церемонии открытия "Сбербанком" крупнейшего в Европе центра обработки данных "Южный порт". Этот комплекс должен позволить банку в течение 1,5 лет завершить переход на единую ИТ-платформу, и сэкономить, начиная с 2015 года около 500 млн долларов в год.

Цифру 30 тысяч сокращенных Греф назвал в ответ на вопрос премьера о том, сколько человек будет уволено по итогам завершения модернизации банка. Сегодня численность сотрудников "Сбербанка" составляет 240 тысяч человек.

Комментируя слова Грефа, сравнившего банк с человеком, премьер решил пошутить: "Если бы Сбербанк был человеком, вполне вероятно, на него за это время нашелся бы Раскольников. Этого тоже нельзя исключать".


Я бы не был столь кровожаден по отношению к Герману, как премьер, но шоб этот гад жил на одну зарплату своих периферийных клерков!

Пы СЫ Хорошо, что стали вывешивать время неработы в онлайне, но с проводками, похоже, совковая лопата у них наипервейший инструмент.



Subscribe

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • Будни филологического феминизЪма

    Когда-то давно А С Макаренко обозвал это дамсоцвосом. Теперь всё шЫрше, глубже. филологичнее и глупее. Времена Великой Мани свелись к Глупой тётке…

  • (no subject)

    Фрэнк! Вырви вашим программерам руки из жопы и вставь их на место. С их головами не знаю, что и деоать! Как: boroda_v_nature Другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments